Aerolineas Argentinas

Sanciones que correspondan me afectaron mi bolsillo

Muy buenas tardes el recamo que voy a realizar es el siguiente=jueves 27 de septiembre [números] efectuo una reserva de pasajes de cordoba a buenos aires para pagar en efectivo=me informan que tenia tiempo para realiza el pago con una tarifa reducida hasta la 21 y 30 hs=llegue al aeropuerto 21y 20 minutos y me encontre con as puertas cerradas y con gente adentro jamas me abrieron la puerta=perdiendo la reserva y teniendo que volver al dia siguiente a comprar tres pasajes con mas dinero=lamentable atencion falta de respeto espero que se tomen as medidas que corresponda con esa gente que atiende en ese aeropuerto=desastrosa atencion=las reservas telefonicas despues de las 01.00 no atiende nadie lamentable