Aerolineas Argentinas

Rotura valijas

Llegue en el vuelo [números] a mar del plata desde aeroparque anoche arribamos a buenos aires desde rio de janeiro a las 9, de la manana y nos encon tramos con m i esposo con las dos valijas rotas de inmediato nos dirigimos a mesa de entradas la persona que me atiende solo toma mi celular y me comunica que ni bien se desocupe me llamara quiero aclarar que le crei y realmente al estar muy cansada de estartoda la noche en aeroparque sin dormir el cansancio no me dejo pensar que me tendria que haber entregado algun comprobante creo que mi errror fue confiar en esa señora que me atendio hasta el momento no me llamo nadie
silvia sanchez dni [números]
carlos ferla dni [números]