Aerolineas Argentinas

Respuesta por reintegro de gastos ocasionados x cancelacion de vuelo

Suspendieron el vuelo con fecha 01/10 del corriente iguazu -bs as. Nos dijeron que en aeroparque nos reitegrarian el dinero por los gastos ocasionados de hotel, traslados y cena. Realice el reclamo via web y todavia no he tenidop respuestas. Nadie sabe decirme como proseguir al respecto. Los reclamos son rn [números]-[números]-[números] y [números]

Lorena S

No me han dado respuesta todavia

Lorena S

Realice el reclamo via web como me dijeron, no despidieron. Volví a reclamar y sigue sin dar respuestas. Directamente iré en persona y sino ya veré por que vos legal me comienzo a amanejar

Lorena S  solución recibida:

La solución sólo fue posible presentándome personalmente y tuve que discutir bastante xq no me querían reconocer el gasto.