Aerolineas Argentinas

Recuperar el dinero del viaje en remis de un aeropuerto a otro

Hola gente de tu queja suma,paso a explicarles el problema:mi sra con una amiga hicieron un viaje a salta, ésto fué el día 08/11/18,el avión tenía que salir del aeroparque jorge newbery a las 09.40hs,ese día empezó un reclamo creo que sindical,en definitiva salieron ese día a las 20.30hs,el tema es que en lugar de viajar a salta las llevaron a jujuy, aerolíneas se comprometió a pagarles un remis cosa que hicieron hasta el aeropuerto de salta,este viaje tuvo un costo de $[números],de este viaje tienen su factura c de una empresa de remis habilita,los reclamos para la devolución ya se hicieronse en tiempo y forma,quieren devolver el importe con otro viaje,los reclamos que se hicieron fueron tres y son los números:[números],[números] y [números]-0,les paso nombres y apellidos, [nombre] beatriz bercolano y nelida irma suárez, desde ya muchas gracias

Antonio M  Solución rechazada:

No tuve ninguna comunicación,nada de nada

09 de Febrero a las 8:53 hs.Responder
Antonio M  Solución rechazada:

En ningún momento se comunicaron con nosotros,se nota que a AA todo les resbala,

20 de Febrero a las 8:04 hs.Responder

Nada,no existimos