Aerolineas Argentinas

Quita de millas ar plus

Me borraron todas las millas que con esfuerzo junté durante años incluidas las del mes anterior por caducidad y tengo la tarjeta american aerolíneas y todos los meses sumo puntos y mantengo la cuenta activa.

Jorge H  Solución rechazada:

Me respondieron inmediatamente, realmente la página funciona, pero no pude obtener nada porque son las normas de ellos, la letra chica

17 de Mayo a las 9:17 hs.Responder
Jorge H  Solución rechazada:

Me contestaron rápidamente, gracias a esta página, antes no había tenido respuesta, pero lamentablemente perdí las millas, AR plus no sirve para que renueven las millas hay que tener un movimiento aéreo, en American Airlines se van renovando mes a mes con el movimiento de la tarjeta adherida

28 de Mayo a las 7:53 hs.Responder
Jorge H  Solución rechazada:

No sistema perverso a pesar de sumar todos los meses con la tarjeta no se renuevan los puntos como en American Advantage, perdí ***** millas incluidas las que sume el hasta el mes anterior

12 de Junio a las 10:35 hs.Responder