Aerolineas Argentinas

Quiero el reintegro de pasaje y gastos adicionales hotel taxi y comidas

Yo saqué un pasaje ida y vuelta para mí suegro que tenía que viajar con urgencia por la muerte de un familiar la vuelta x razones de salud de mi suegro la cambiamos para hoy en vez del domingo como estaba programada pagando casi [números] dólares por el mismo se presentó por un tetrazo en la autopista 1 hora antes del vuelo sin equipaje para despachar solo bolso de mano y denegaron su acceso a volar. Hablamos y nos quejamos en la oficina de atención al cliente y nada nos dijeron que era tarde y discutimos hasta la hora de despegue no solo no viajo si no que nos reprogramaron con un costo similar para viajar mañana ya les aviso a quien corresponda que estoy haciendo la denuncia pertinente en el anac. Y en defensa al consumidor ya que más allá de no poder viajar hoy me trae un perjuicio por gasto adicionales de hotel + comidas y taxi ya que el vuelo encima es desde ezeiza y no de aeroparque también de no recibir una respuesta rápida y arreglo indemnizatorio haré una solicitada en el diario de más tirada de argentina y no volveré nunca más a viajar por Austral y aerolíneas argentinas está en ustedes tratar de solucionar este problema de buena o mala manera !!!
saluda atentamente a quien corresponda:

gabriel sergio galati

saluda atentamente a quien corresponda:

gabriel sergio galati

Lucia S

Nunca se comunicaron conmigo para darme una explicación son un fraude mañana voy hacer queja formal en defensa consumidor y ya ise en atención al cliente una queja y llene un formulario y redacte todo lo sucedido no subió mi suegro al avión por culpa de ellos nunca funcionó checkin web ni ese día no al otro y conmas de una hora de anticipación una persona que no lleva equipaje solo lo puesto y que tiene que viajar ese día por razones de salud no lo pueden dejar tirado y encima cambiar pasaje y volver a contarnos **** de multa eso no se los voy a perdonar voy hasta las últimas consecuencias. Y si tengo que hacer una solicitada lo haré pero nunca más aerolínea Argentina ni austral seguiré viajando con el resto de las líneas q nunca me dan problemas!!!!

08 de Agosto a las 10:58 hs.Responder
Lucia S

Nunca se comunicaron con Migo voy a mandar carta documento y ver si así lo hacen son un desastre .

19 de Agosto a las 8:39 hs.Responder