Aerolineas Argentinas

Queja por maltrato

Pasajero del vuelo [números] del 10/12/[números]. Soy persona con movilidad reducida. El día indicado fui trasladado al avión por personal encargado de esa tarea de una manera que califico de maltrato personal deseo que esta queja llegue a aerolíneas.

Luis A

No me respondieron a mi denuncia

16 de Diciembre a las 13:09 hs.Responder

No respondieron

16 de Diciembre a las 14:02 hs.Responder
Luis A

No contestaron a mi queja

27 de Diciembre a las 9:45 hs.Responder
Cintia M

El comandante a bordo del vuelo del día de ayer, 7/3/19, procedente de Punta Cana N**** destino Buenos Aires, un desastre. Perdió el control en una situación de fuerte turbulencia y se enloqueció maltratandome a los gritos, al igual que a otros pasajeros. Parece increible que la persona que tenia que mantener la calma actuara de esa forma. Hace 20 años que vuelo y nunca me pasó algo semejante. Quisiera comunicarme por teléfono con algún representante de aerolíneas argentinas, además de hacer el reclamo por la web. No solo fuimos testigos de malas contestaciones también y gritos a otros pasajeros, sino que se fue a charlar con la clase ejecutiva comentando que detestaba estos vuelos al caribe discriminando a la clase económica diciendo que eramos unos maleducados, Increible y lamentable

08 de Marzo a las 10:39 hs.Responder
Cintia M

Me pregunto qué hace este hombre en una situación de emergencia?

08 de Marzo a las 10:41 hs.Responder