Aerolineas Argentinas

Que siempre diga la verdad y que no nos mientan

Buenas noches, quiero dejar una queja referente al vuelo ar [números] del dia 10/7/[números] de la 20:20 desde salta a aeroparque, el motivo de esta queja es no sirvieron el servicio de comidas por que " según la azafata fue un vuelo con mal tiempo ", quiero dejar en claro que fui controlador de tránsito aéreo en la twr /eze y conozco bien las condicones meterologica para la navegacion aerea y en ningun momento hubo mal tiempo, fue un vuelo perfecto, tambien quiero decir que en 1ea clase si sirvieron la cena. Una verguenza.

Franco A  Solución rechazada:

El vuelo ya paso, espero q no vuelva a pasar lo mismo en vuelos sucesivos q haga con la misma empresa

27 de Julio a las 7:45 hs.Responder
Franco A  Solución rechazada:

No, recibí ninguna notificación de disculpas por parte de Aerolineas Argentinas

12 de Agosto a las 18:10 hs.Responder