Aerolineas Argentinas

Que me devuelvan lo que me falta y mi bolso valija¡¡¡en buen estado

Viaje el 13 de junio a punta cana x aerolineas argentinas,,malo el catering,,la atencion a bordo y el avion malisimo,,ni pantalla para ver pelicula ni oir musica,las azafatas,,ni daban un vaso de agua¡¡vuelo[números] desde ezeiza,regreso vuelo [números] punta cana,,la misma atencion,malisima las azafatas durmiendo en primera clase,,el avion despego 12hs..mediodia????? al llegar a ezeiza mi bolso valija roto,,y un bolsillo donde llevaba swters x el frio,pasmina y un atache con objetos como aros,ydemas objetos personales todo desaparecio¡¡¡no pude reclamar en ezeiza xq no habia nadie responsable¡¡¡¡¡¡¡esa fue la respuesta¡¡