Aerolineas Argentinas

Que me contesten el reclamo y no perder el pasaje

Viaje cor-mdq cancelado por covid y nunca programado. Cuando me comuniqué par poner fecha me dijeron que estaba vencido. Me comuniqué con aerolineas en su momento y me dijeron que tenía tiempo hasta el 31 de diciembre para poner fecha. Me comuniqué en el mes de noviembre y me dijeron que el pasaje estaba vencido. Como se puede vencer un vuelo que nunca fue fechado? reclame y no me responden el reclamo rn [números]. Código de reserva
meprmv. Amarillo vilma.

meprmv. Amarillo vilma.

Vilma A

Me programaron el vencimiento desde 16 hasta el 31. Ayer conseguí que se comuniquen conmigo y lo cambie por otro tramo. Tengo que efectuar el pago y no me contestan. No me dan número de reserva y no puedo seguir con la gestion

Vilma A  solución recibida:

Me dieron otro fecha de viaje