Aerolineas Argentinas

Que aerolíneas argentinas respete la oferta hace por la web y que yo compré

El día 18/2/19 realice la compra de cuatro pasajes ida y vuelta desde buenos aires a madrid. La adquisición fue a través de la página web de aerolíneas argentinas.
luego de efectuar el pago me enviaron por mail la confirmación de la compra con la leyenda de que no estaba incluido el equipaje de bodega.
tal circunstancia me sorprendió debido a que había tomado la precaución de comprar un pasaje que lo incluyera.
me contacte telefónicamente con aerolíneas y me informan que la tarifa que abone es la básica y que debía abonar 25.[números]$ más por el equipaje a despachar. La oferta que hace aerolíneas argentinas y que yo adquirí es la de boletos con tarifa plus y luego cuando lo compras dice que es básica. Tengo en capturas de pantallas tanto la oferta de laerolineas argentinas como la compra que efectué de la que surge claramente qué tipo de boleto y tarifa es.

Claudia L  Solución rechazada:

Aerolíneas argentinas ni siquiera se contactó!

24 de Febrero a las 12:41 hs.Responder

Nadie se contactó

07 de Marzo a las 7:28 hs.Responder
Claudia L  Solución rechazada:

No recibí ninguna solución ni respuesta

22 de Marzo a las 8:29 hs.Responder