Aerolineas Argentinas

Programar vuelo

Buenas noches soy mariano albornoz de mendoza.estoy tratando de reprogramar mi viaje dsd mendoza a ezeiza y de ezeiza a santiago .ya que no me pude ir el día 27/11 ,porq estoy en cuarentena,ya que el pcr medio positivo.he intentando por todos los medios comunicarme y nadie atiende.luego ingreso por wasap,para saber si me vuelo está abierto y me dicen que no.y anteriormente,lo dejaron abierto por wasap.espero no haber perdido el pasaje,ya que me gaste 25.[números] pesos.
hace 4 meses fui papá en chile y todavía no puedo cruzar y el único medio es por avión, tengan piedad.
mi celular es [números]

mi celular es [números]