Estoy esperando que aerolineas me devuelva el dinero de un pasaje ida…
El día 13/07, se cumplieron los [números] días de iniciada la cancelación del vuelo ar[números] con código de reservación rsrfyf para el día 9 de abril a las 23:55 desde ezeiza y se cumple el plazo que tenía la aerolínea para hacer la devolución del importe que pagó mi mama ana maria [nombre] scopp a quien represento en este reclamo por tener 79 años.
la cancelación de este vuelo y el correspondiente regreso se inició el día 13 de marzo con el nro de gestión [números]-[números] ya que por motivos de edad y de salud, mi mamá no estaba en condiciones de viajar por motivos de público conocimiento: covid 19.
a esto se sumó el mail recibido desde aerolíneas informando suspensión de los vuelos desde el 17 de marzo
como ya señalé arriba, han pasado más de los [números] días que tenía la aerolínea para efectuar el reintegro del monto que costó el pasaje, y sin embargo no hemos recibido siquiera un mail de la compañía solicitando el número de cuenta al que debe efectuarse el misma.
por otra parte, me había contactado con hector ponce de la compañía al mundo correo: [email protected] pero ha dejado de responder desde el 6 de julio, fecha en que le escribí informando que no nos habían contactado para solicitarnos número de cuenta en donde efectuar devolución del pasaje y tampoco lo hizo el 13/07 momento en que volví a escribirle pidiendo iniciara el reclamo correspondiente y me enviará su número, por incumplimiento de tiempo
por todo eso exijo que la compañía
1) se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible facilitandome número de reclamo
2) reintegro del monto que pagamos a la aerolíneas por el vuelo que fue cancelado no solo por nosotros, sino por ella y el estado nacional
3) indemnización por incumplimiento de la pautado, devaluación de mi dinero en estos 4 meses y uso de mi tiempo
por todo eso exijo que la compañía
Estoy esperando que aerolineas me devuelva el dinero de un pasaje ida…
Aerolineas argentinas, mastercard y el banco nacion contínuan cobrand…
El 9 de mayo, me llegó un mail con una compra de un pasaje de aerolin…
No se han puesto en contacto conmigo ni contestado mis mail
22 de Julio a las 10:45 hs.ResponderNo se han puesto en contacto conmigo ni desde al mundo ni desde aerolineas Argentina. Por lo cual ni siquiera tengo respuesta alguna
02 de Agosto a las 11:51 hs.ResponderPor este motivo el 31/7 inicie reclamo virtual en defensa al consumidor bajo el nro ******
No se han comunicado conmigo ni hecho devolucion. Pero si me llenan la casilla con anuncios de venta de pasajes. Ya no sé que hacer para que me contacten y me devuelvan el dinero que deben
17 de Agosto a las 12:22 hs.Responder