Aerolineas Argentinas

Pésima información

Compre un boleto 5 días antes de la fecha de embarque , nunca pude hacer el check-in por internet , la areolinea me informa de debe ser presencial 4h antes , fui el primero en la fila me pidieron documentos , entre esos el certificado c19 de chile para entrar a chile, q debo sacarlo por internet y se demora de 10 a 20 días , si saben q se demora tantos días pq me vendieron un boleto 5 días antes de la fecha de embarque . Y la respuesta es q queda bajo mí responsabilidad la compra de ese boleto , q debí leer , les informo q en la página o por desconocimiento no aparecía nada de eso, pero llevaba días para comunicar con ellos , y cuando puede comunicar el día antes me informaron de q todo iva a estar bien , pregunté todas las dudas y no me comentaron nada de eso. Cancele mí vuelo y me quieren cobrar tarifa , si lo reprogro me cobran igual , sin contar la falta de atención

Georgina G

Desgraciadamente son muy buenos para vender pero malísimos a la hora de darte una información,y peor aun,q por su mal trabajo ahora te quieran cobrar para reintegrarse el voleto,deben de buscar personas más capacitadas para hacer ese trabajo y además q tengan mejor atención para el público

24 de Marzo a las 21:39 hs.Responder
Daimel  Solución rechazada:

No pude viajar por cuestiones de ellos y mala información y dice ln q es responsabilidad del pasajero , ahora sí quiero viajar tengo q pagar una penalidad por ese boleto de ida, pq el del regreso no me lo validan y tengo q volverlo a comprar

30 de Marzo a las 10:21 hs.Responder