Estoy esperando que aerolineas me devuelva el dinero de un pasaje ida…
El 28 diciembre saqué pasajes para volar ida y vuelta a comodoro desde bs.as. (lborzk) con equipaje incluido.
a la ida pude llevar mi equipaje según lo acordado, sin problemas.
a la vuelta el supervisor sergio fuentes en la terminal de comodoro nos dijo que debíamos pagar $1.[números] si queríamos despachar equipaje.
ante mi inconformidad desconociendo donde figuraba éste pago obligatorio, sergio fuentes no pudo encontrar entre todos mis mails dónde se especificaba que en mi viaje de vuelta debía abonar el despacho de equipaje.
me informa que no nos daría las tarjetas de embarque si no abonábamos el equipaje, o en su defecto que debíamos dejarlo.
debí pagar mi pasaje obligado, sin respuesta mas que emita una queja por la pagina web luego de pagar.
para acrecentar nuestra inconformidad éste ticket que he abonado no dice en ningun lado "equipaje" sino "exceso de equipaje" el cual no existía.
aguardo sus explicaciones a esta, hasta ahora, aparente estafa.
a la ida pude llevar mi equipaje según lo acordado, sin problemas.
aguardo sus explicaciones a esta, hasta ahora, aparente estafa.
Estoy esperando que aerolineas me devuelva el dinero de un pasaje ida…
Aerolineas argentinas, mastercard y el banco nacion contínuan cobrand…
El 9 de mayo, me llegó un mail con una compra de un pasaje de aerolin…
Hice mi reclamo por la pagina como me dijo el supervisor Sergio Fuentes en la terminal de comodoro, nadie se comunicó conmigo.
17 de Marzo a las 12:39 hs.ResponderNi si quiera me han dado nro de reclamo por la web
28 de Marzo a las 12:29 hs.ResponderLlegó un mail de reclamo RN-******-0 donde descartaban mi reclamo:
12 de Abril a las 11:58 hs.Responder"Estimado Cliente,
Le informamos que nuestro Centro de Atención al Cliente atiende únicamente a presentaciones efectuadas por los pasajeros. Para poder dar curso al reclamo lo invitamos a ingresar nuevamente el mismo con los datos de contacto del/los pasajero/s (nombre, apellido mail y teléfono).
Saludamos a usted cordialmente,"