Aerolineas Argentinas

Necesito comunicarme con aerolíneas argentinas y no contestan

Quiero hacer una gestión con el programa aerolíneas plus. No me permite hacerlo via web, figura todo dato como n/d. Me gasto el crédito telefónico de 3 meses en espera en el teléfono soñando con que me atiendan. No hay caso. Como no puedo usar más el teléfono voy hasta el aeropuerto (a 15km) donde me dicen que no tienen acceso a aerolíneas plus. Que lo haga via web (no se puede) que llame por teléfono (no me atienden) o que mande un mail (la casilla me rebota el mail a pesar de chequearlo mil veces). No hay ninguna via de atención propuesta por la empresa donde respondan.

José D

NUNCA te atenderán ni mucho menos solucionar algo! Son GARCADORES SERIALES DE LAS MILLAS, es el peor programa de millas!! Eliminaron la atención personal hace años, lo cual es un crimen hacia el cliente

14 de Noviembre a las 11:26 hs.Responder
Esteban C  Solución rechazada:

nadie de aerolineas se comunico.

17 de Noviembre a las 7:19 hs.Responder
José D

Por la desastrosa gestión es que en el **** perdieron *** millones de Dólares!! Una verguenza que pagamos todos los contribuyentes! Se dan el lujo de despreciar a sus clientes y viajeros frecuentes

17 de Noviembre a las 19:19 hs.Responder