Aerolineas Argentinas

Ñ compensacion o tratamiento igualitario

Compre dos pasajes a roma uno a nombre mio german [nombre] y otro a nombre de mi señora maria de las mercedes muñoz para el 7 de junio[números] y vueta el 2 de julio del mismo año desde roma a bu. Lo page por comprarlo 2 horas antes a la salida de una oferta especial de fin de febrero total casi [números]. Pesos mas y sin financiación porque en esa oportunidad otorgarán un acuerdo con visa de 12 cuotas sin interes. Hoy ese mismo vlaje sale en otras aerolinenas de muy buen nivel [números] dolares menis cada uno. Me ssiento totalmente maltratado pir la locura de tarifas y convenios con tarjetas fe credito lo que me perjudica economicamente y financieramente. Esto no se hace. Es uns falta grave de respeto al que a puesta por la aerolínea de vendera soy vuajero frecuente y espero un tratamiento a mi tratamiento Desigual Atte. German [nombre] y mercedes muñoz.

Ningun mensaje

07 de Febrero a las 16:06 hs.Responder
German Z  Solución rechazada:

A la fecha no tengo ninguna respuesta

09 de Febrero a las 22:25 hs.Responder
German Z  Solución rechazada:

No tengo al 12 de febrero ninguna respuesta de Aerolineas Argentinas y tampoco de Ustedes, espero ambas, muchas gracias German [nombre].

12 de Febrero a las 9:26 hs.Responder
German Z  Solución rechazada:

Ni siquiera me contesto.....

05 de Marzo a las 16:07 hs.Responder