Aerolineas Argentinas

Millas mentirosas

El dia martes 19 de marzo compre millas c la promo 3x1 y nunca me las acreditaron si me llego un correo con el cobro que hize con mi tarjeta de credito pero ya pasaron 4 dias y las millas nada encima ya no hay vuelos que yo queria con el canje de millas pero si hay si las compro por la pagina directam sin promoc pero estan 3 vecea mas caro el pasaje y encima tengo fotos de publicac que decia q la acred era inmediata son unos mentiroso estafadores

Patricia V  Solución rechazada:

El sistema me dejo comprar las millas pero aerolineas nunca me las acredito porq no tenia viajes anteriores pero si fue un error del sistema se twndrian que hacer cargo y respetarlo porq la tarjeta la tomo y el pago me llego a mi correo como correcto pero al no acreditarse llame y me dijieron q la tarjeta se anulo por no tener viajes anteriores

07 de Abril a las 9:34 hs.Responder