Aerolineas Argentinas

Millas extras por no ofrecer ni un vaso de agua en el vuelo ar1228

El día domingo 3/9/[números] tomé el vuelo ar[números] de las 5 am y el servicio fue pésimo, en realidad, no fue. No nos ofrecieron ni un vaso de agua cuando sí estaba incluido una colación. Se quejó muchísima gente durante el vuelo y con justa razón. La ridícula explicación antes de aterrizar de una de las azafatas por alta voz fue pedir disculpas por el no ofrecimiento por el mal tiempo en bs. As. Cuando nunca hubo mal tiempo en bs. As. Solo se movió el avión cuando faltaría aproximadamente 1 hora como mucho para llegar a salvador de bahía. Hubiera sido preferible que no dijera nada porque el motivo fue ridículo y ella habló en nombre de la empresa y la dejó pésimamente parada o solo pedir disculpas. La empresa debe hacerse cargo de este hecho. Como lo hecho, hecho está, lo mínimo que tiene que hacer la empresa es compensarme a mí y a cada uno con millas extras, ya que la compensación no va a ser monetaria. En caso de no recibir una respuesta favorable a la brevedad posible, se iniciarán las acciones legales pertinentes que serán muchas de parte de todos los pasajeros de ese vuelo. Estoy muy enojada y espero que la empresa actúe como corresponde y me compense por el grave inconveniente para conmigo y el resto de la gente. Sería una pena que por este problema pierda prestigio y renombre, ya que de nada sirve sus promociones y beneficios cuando el servicio a bordo deja mucho que desear. Sin más, quedo a la espera de su pronta respuesta favorable a mi solicitud.
saludos cordiales.

saludos cordiales.

Mariela S

No recibí respuesta alguna a mi reclamo. En la fecha realizaré la queja correspondiente en la misma empresa. Muchas gracias por preguntarme. Saludos cordiales.

20 de Setiembre a las 8:55 hs.Responder
Mariela S

No tuve ninguna respuesta a la fecha.

16 de Octubre a las 10:03 hs.Responder