Aerolineas Argentinas

Me arruinaron las vacaciones

En julio 4 familias compramos pasajes para el 5 de diciembre a mendoza organizando fechas de vacaciones en los trabajos. Ayer 3 de dixiembre nos dicen que nuestros vuelos fueron cancelados y aunque tenian vuelos en venta online, al mismo destino y en la misma fecha no fueron capaz de reubicarnos. Perdimos plata en la reserva del lugar, en el alquiler del auto y perdimos dias de vacaciones en los trabajos. Nos arruinaron las pocas vacaciones que nos ibamos a tomar. Ya no podemos volver a coincidir todos. Son un desastre de compañia, una falta de respeto a sus clientes.

Roberta M  solución recibida:

Despues de dar por cerrado el tema y de que con la ultima persona que chatee por whatsapp me dijera que no habia lugar, un dia antes de la fecha de partida un operador me envia un mensaje preguntando si queria que veamos alternativas. Este operador nos ubico en otros vuelos de la fecha que habiamos elegido originalmente. Si bien fue todo a ultimo momento, esta persona nos logro reubicar.