Aerolineas Argentinas

La devolucion de lo cobrado

Quiero que me den de baja membrisia arplus urgente me estan cobrando [números]$ cada una por mes en tres cuotas mas todos los intereces de banco.quiero que me devuelvan todo la plata que me cobraron de mas el año pasado [números] y todos las cuotas de este año mas los intereses .yo no consumo nada de eso .

Iris M

La verdad ya no tengo ni idea es una tomada de pelo.ayer tuve que vovel a pagar la cuota pque despues el banco hipotecario me fulmina con los interses.page de cuota menbrisis plus ***$$$ y todavia me queda otra cuota.

Iris M  solución recibida:

Hola la verdad lo solucione yo personalmemte en el banco era la unica forma de que me dieran de baja menbrisia arplus. Desde ya muchas gracias.

La verdad es una cuota que te incorpora el banco nada tiene que ver aerolinias argentinas.