Aerolineas Argentinas

Inoperancia de los empleados de delta

Soy adriana esther sondon viaje con mi nene de 8 años con una discapacidad (motricidad fina) .esto fue el dia sabado 22 de junio de [números] con Delta Airlines pero ustedes son los operadores del vuelo.
el problema fue al volver de orlando a atlanta el piloto no pudo aterrizar por mal tiempo ( eso es razonable) pero cuando aterrizo perdimos nuestro vuelo a ezeiza y ahi empeso el caos el destrato de los empleados de Delta que estan en el mostrador . Heran las 00::00hs nos dieron un baucher para cenar lo unico abierto hera ihop nos dio la cena a las 5:00 de la madrugada por largas colas y poco personal . Un desastre vergonsozo .
nuestro vuelo salia el domingo 23 a las 22:25 de atlanta a ezeiza estabamos todos arriba despues de un rato nos dicen hay un desperfecto en un ala ... Nos tubieron 4 horas sin darnos nada para cenar y dijeron no lo podemos arreglar nos hicieron vajar del avion y de nuevo el mal trata de los empleados del mostrador de delta . El vuelo salia 7:30 de la mañana tardaron mas por que no habian cargado el avion con la comida otro desastre y una tomada de pelo . El vuelo hera de atlanta a chile y de chile a ezeiza . Y encima yo tengo 6 horas mas con mi nene por que vivo en mar del plata . Quiero un resarsimiento por que fue mucho manoseo con nostros. Fue indignante