Estoy esperando que aerolineas me devuelva el dinero de un pasaje ida…
Hola, vengo solicitando a la agencia q cuando aerolíneas argentinas les diga q se cancela el vuelo , les soliciten la cancelación y el reintegro d mi viaje ....en el q el día d hoy debería haber estado en la rioja.
la agencia estará con mucho trabajo, pero son los q deben solicitar mi pedido ante aerolíneas argentinas.
me comunique por chat c Aero arg, me dijeron q la empresa dip deberá solicitar mi pedido.
la agencia me dice q debe esperar q aerolíneas argentinas les envié el ticket.
defensoría del pueblo mi número de reclamo es [números]/20, se está ocupando d cosas más urgentes ....pasada la pandemia se ocuparán d mi tema(( si bien tengo q destacar que siempre defensoría se ocupa y preocupa por resolver los reclamos))
les solicito me ayuden a qué la empresa y aerolíneas argentinas me cancele y me devuelva mi dinero ya q yo poseo certificado de discapacitadad, y les comunique q mis defensas no son las óptimas para enfrentarme con un virus letal.
así mismo yo no di la orden d cerrar los aeropuertos, ni tampoco traje el virus etc.
envié mi certificado a la dip viajes y turismo y a aerolíneas argentinas....y una de las cosas que perjudican la patología que tengo es el estrés .....cosa q ninguno de los nombrados pareciera importarles ...
insisto no quiero reprogramación, no quiero pasaje abierto , poseo certificado de discapacitadad, no existe aún vacuna .... Xq me van a obligar a subirme a un vuelo con altas chances de terminar con un respirador automático.
aerolíneas argentinas, agencia de viaje dip , viaje y turismo (san justo y morón)..... Resuelvan entré ustedes este problema yo no puedo todos los dias mandar mail, comunicarme con todo el mundo ....me estresa y si termino con una crisis de meniere internada o una perdida mayor de audición de la q tengo en la actualidad serán ustedes los causantes de esto...xq yo estoy en paz y este abuso me saca
espero una respuesta.
muchas gracias!! saludos
la agencia me dice q debe esperar q aerolíneas argentinas les envié el ticket.
espero una respuesta.
muchas gracias!! saludos
Estoy esperando que aerolineas me devuelva el dinero de un pasaje ida…
Aerolineas argentinas, mastercard y el banco nacion contínuan cobrand…
El 9 de mayo, me llegó un mail con una compra de un pasaje de aerolin…
No cancelan ... supuestamente la cancelación y devolución del dinero solicitado por DIP VIAJES Y TURISMO.
12 de Mayo a las 12:42 hs.ResponderHasta el día de hoy no cancelaron el vuelo q debería haber realizado el 5/5/**** a La Rioja
21 de Mayo a las 14:54 hs.Responder