Aerolineas Argentinas

Incohorencia en el servicio de transporte de mascotas en cabina

Buenos días , el dia 19-12-19 tenia vuelo desde comodoro rivadavia hacia la ciudad de resistencia y había abonado el servicio especial de transporte de mascota en cabina en la sucursal de aerolineas de corrientes , cuando me presente al aeropuerto con todos los papeles en regla de mi mascota y el bolso transportador que aclaro que es el de las dimensiones que da la aerolínea 48cm x 30 cm x 20 cm , le niegan a mi perro poder abordarlo porque la sra daniela norval legajo [números] considero que el canil es de poca altura y el animal debe ir parado y poder girar , mi perro es un caniche mini toy de menos de 30 cm y pesa 4,[números] con el canil pesaba 5,[números] kg y con ese mismo canil en julio de este año realice ya un viaje por la misma aerolínea y los mismos tramos sin ningún problema , cito sus textuales palabras ese perro no puede viajar en cabina por su tamaño y me exigia que lo despache por bodega o por Jetpaq y haga cambio de mi pasaje a otro horario porque el vuelo que yo tenia era superior de 2 hs y el avión en cuestion no estaba habilitado para llevar animales en bodega. El hecho es que los requisitos para llevar en cabina son cotradictorios y no viables de cumplir todos juntos y dependen de la persona que te recibe por un lado si uno compra el bolso de las medidas que ellos piden consideran que es bajo y el animal no puede pararse y si uno lleva un bolso un poco mas alto pueden negarse por no ser de la medida reglamentaria , es una avivada de la empresa para tener siempre una razón para negar el servicio sin devolver la plata del costo y obligar al pasajero a reprogramar su vuelo como fue mi caso ya que la mayoría de los perros adultos por mas de ser de raza pequeña o gatos siempre superan los 20 cm parados , son condiciones contradictorias y es un fraude para siempre tener una excusa para negar el servicio ya que depende [números] porciento de la subjetividad de la persona que te da el ok o no y una estafa para el consumidor

MARIA G  Solución rechazada:

Hasta ahora no contestaron nada acerca del reclamo

02 de Enero a las 10:13 hs.Responder
MARIA G  Solución rechazada:

Hasta ahora no recibo ninguna respuesta

06 de Enero a las 19:39 hs.Responder
MARIA G  Solución rechazada:

Hasta ahora no recibí ninguna respuesta

21 de Enero a las 17:52 hs.Responder