Aerolineas Argentinas

Imposibilidad de viajar por causa de enfermedad

Saque dos pasajes en aerolíneas argentinas para viajar a roma por nuestra de luna, por un problema de salud,de uno de los pasajeros, tuvimos que cambiar la fecha del viaje, le enviamos a la aerolínea, el certificado del medico donde indicaba que esta imposibilitado a viajar y también enviamos la orden de internacion, ya que tenia que someterse a una cirugía dentro de las fechas del viaje. La aerolínea nos contesto que de todas formas teníamos que pagar la diferencia de tarifa y la penalidad. Lo que nosotros solicitamos es que nos cambien las fechas de los pasajes sin tener que abonar la diferencia de tarifa, ya que estábamos imposibilitados a viajar.

Lucila Z  Solución rechazada:

Aún no me contestaron