Aerolineas Argentinas

Falta de consideración

Estamos viajando con mi papá por un tema de salud, trelew-buenos aires ida y vuelta. Sacamos pasajes "abiertos" (tarifa más cara) para la vuelta la cual debía ser el día 16/05 y la cambiamos para el día de hoy 22/05.
recuerdo perfectamente que el cambio fue con equipaje incluído porque ya eran muchos días y es lógico que íbamos a necesitar comprar un par de cosas para permanecer en caba. Además cuando intentas sacar un pasaje sin equipaje, antes de confirmar aparece una advertencia. Casi cometo el error, volví para atrás, lo corregí, y hasta me cambio el valor (de $[números] a $[números] en el caso de mi papá que viaja con pasaje avalado por Anses . En total pagamos el cambio entre los dos cerca de $[números] con valija incluida.
hoy vinimos a hacer el check in en mostradores y a nadie le figura que hayamos pagado el equipaje. Nos atendió una señorita correctamente, que con los minutos empezo a responder bastante altanera. nos informo de esto, y a pesar de la queja pagamos a través de la web el equipaje ($[números]).
ya sabíamos que el peso era superior al permitido que es de 15kgs pero no me pareció tan grave teniendo en cuenta que íbamos a despachar una sola valija entre los dos. Mi papá llevaba de equipaje de mano una valija chica y yo una mochila con documentación y cosas para hacer en el vuelo. Aún así nos cobraron el exceso de equipaje ($[números]).
sinceramente siento mucha angustia, porque estamos dándoles razones válidas para que nos tengan consideración y a nadie le importa. No fuimos a hacer un tour de compras, ninguno de los dos pesa 60 kgs. Cuando salimos de trelew despache mi valija y solo con mis cosas pesaba 17 kgs y no llevaba nada raro. Solo ropa.
yo no quiero que me devuelvan nada, el mal trago ya me lo lleve pero que sean un poco más humildes.
gracias.

gracias.