Aerolineas Argentinas

Extravio y robos enterminal de cargas ezeiza

Esta anormalidad datan desde septiembre del [números] paso a continuación el número de guías con las cuales han ingresado a ezeiza son compras de diverso tipo enviadas por aliexpress, origen china, herramientas, artículos eléctricos etc detalló que hay actitudes sospechosas e injustificables del periodo citado a la fecha. La embajada china está al tanto de vuestras extrañas situaciones injustificables y han pasado al consulado de este país por los daños de reembolso en perjuicio de empresas chinas varias.
duermen, hace meses que reclamo y no hacen nada ni siquiera investigan los robos que están haciendo cuando los envíos llegan a ezeiza allí se pierde el tracking.

rc[números]vu

rc[números]vu, rc[números]vu, sy[números], syae[números] s [números] ua[números]vu, ua[números]vu, ua[números]vu, rr[números]sb, ua[números]vu, ua[números]vu, ua[números]vu,

rl[números]co

esta información la suministran empresas chinas que pueden seguirse perjudicando económicamente

espero medidas drasticas a esta normalidad antes que la accion consular los complique.
saludos cordiales.
ing. Alfredo j. Rodriguez

rc[números]vu

rl[números]co

saludos cordiales.
ing. Alfredo j. Rodriguez

alfredo J  Solución rechazada:

Están desapareciendo los envíos del exterior en la Terminal de Cargas Argentina de cargas del Aeropuerto de Ezeiza nunca los entregan a la ADUANA ARGENTINA Y EN CONSECUENCIA AL CORREO ARGENTINO DESDE EL MES DE SEPTIEMBRE DEL ****.Terminal de Cargas Argentina tengo pedidos sin Procesar por aduana UA*********VU, UA*********VU, UA*********VU, RR*********SB, UA**********VU, UA*********VU, UA*********VU, además RC*********VU
RC*********VU, RC*********VU, SY***********, SYAE********* S **************
Esta información la suministran Empresas Chinas pueden seguir perjudicándose económicamente
CIUDADANOS NOS ESTAN ROBANDO EN LA TERMINAL DE CARGAS DE EZEIZA AL ESTADO POR NO PODER COBRAR LOS IMPUESTOS, Se siguen sumando envíos de mis compras del exterior arribadas a Ezeiza y la aduana no las está registrando sospecho que están robando todo lo que llega Agrego estos códigos de rastreo cada vez son más

23 de Marzo a las 17:19 hs.Responder
alfredo J  Solución rechazada:

SE ESTAN BURLANDO DE TODOS LOS ARGENTINOS Y LAS AUTORIDADES HACEN VISTA GORDA.

03 de Abril a las 13:56 hs.Responder
alfredo J

HASTA CUANDO SEGUIREMOS AGUANTANDO LOS SUPUESOSROBOS DE LA MERCADERIA QUE COMPRAMOS Y PAGAMOS VAN PARA INTERNET CASI SEGURO:

03 de Abril a las 13:58 hs.Responder
alfredo J  Solución rechazada:

Esta información la suministran Empresas Chinas que pueden seguir perjudicándose económicamente

Están desapareciendo los envíos del exterior en la Terminal de Cargas Argentina de cargas del Aeropuerto de Ezeiza nunca entregan a la ADUANA ARGENTINA Y EN CONSECUENCIA AL CORREO ARGENTINO DESDE EL MES DE SEPTIEMBRE DEL ****.Terminal de Cargas Argentina tengo pedidos sin Procesar por aduana UA*********VU, UA*********VU, UA*********VU, RR*********SB, UA**********VU, UA*********VU, UA*********VU, además RC*********VU
RL********* RC*********VU
RC*********VU, RC*********VU, SY***********, SYAE********* S **************. Información dan Empresas Chinas se perjudicán económicamente
CIUDADANOS NOS ESTAN ROBANDO EN LA TERMINAL DE CARGAS DE EZEIZA AL ESTADO POR NO PODER COBRAR LOS IMPUESTOS, Se siguen sumando envíos de mis compras del exterior arribadas a Ezeiza y la aduana no las está recibiendo sospecho que VAN a Venta en INTERNET

03 de Abril a las 14:30 hs.Responder

RC*********VU, RC*********VU, SY***********, SYAE********* S **************

LA TERMINAL DE CARGAS DESDE SEPTIEMBRE ULTIMO PASADO, NO ESTA ENTREGANDO MIS COMPRAS DEL EXTERIOR EN EL AEROPUERTO DE EZEIZA A LA ADUANA ARGENTINA, HAN DESAPARECIDO MUCHISIMAS COMPRAS EN ESTA TERMINAL, SEGURO POR ROBO Y VENTA POR INTERNET PERJUDICANDO A LA NACION ARGENTINA POR IMPUESTOS NO COBRADOS Y A MI CON EL VALOR DE COMPRA EN DIVISAS. SE PUEDE S

18 de Abril a las 14:23 hs.Responder