Estoy esperando que aerolineas me devuelva el dinero de un pasaje ida…
Compre en el dia de ayer 15 de octubre de [números] 40 mil millas bajo la promoción 3x1 en la cual me acreditan [números] mil millas. El importe de la operación [números] con intención de hacerlo en 13 cuotas, la web me lo ofrecía y así me dispuse a hacerlo, en total me quedaría 13 cuotas de $[números],64 que hacen un total de $[números],38 era un interés del 2,6% super tentador.
hice la operación, me llega por mail que esta realizado en 13 cuotas pero en la tarjeta de crédito me figura en 3 cuotas, cada una por $[números],79.
llame a aerolineas argentinas y desde el call center se lavaron las manos nisiquiera me dejaron cancelar la operación, simplemente me dijeron que mande un mail a [email protected]
hasta el momento no obtuve respuesta, estamos próximo al cierre de la tarjeta y no dispongo de dinero para pagar semejante importe.
por mi parte ya realice denuncia en defensa sl consumidor con la intención de frenar este pago.
mucha mala sangre por un error por parte de aerolineas argentinas y cero protocolo de resolución de problemas.
Estoy esperando que aerolineas me devuelva el dinero de un pasaje ida…
Aerolineas argentinas, mastercard y el banco nacion contínuan cobrand…
El 9 de mayo, me llegó un mail con una compra de un pasaje de aerolin…
No recibí respuesta
20 de Octubre a las 10:30 hs.ResponderNadie de Aerolineas Argentinas se comunico conmigo, tuve que mandar carta documento
31 de Octubre a las 7:48 hs.ResponderNadie de Aerolineas se puso en contacto conmigo, mande 3 cartas documento y estamos iniciando mediación antes de ir a juicio. La verdad lamentable, mi reclamo era simple y se pudo haber solucionado si la empresa presta su debida atención al cliente
15 de Noviembre a las 7:08 hs.ResponderHasta la fecha nadie se comunico
26 de Junio a las 15:23 hs.Responder