Aerolineas Argentinas

Engano a las personas

En el mes de febrero del corriente compre con una empresa (por cierto mala) un paquete apunta cana mi unico pedido fue que el vuelo sea directo, me adjuntan el vuelo [números] del dia 22/07/[números] 1,15 am, por el cual pague el doble que un vuelo con escala, faltando poco chequeo el vuelo y me encuentro con la sorpresa no solo del cambio de horario sino que segun aerolineas tenia escala tecnica en resistencia, grande fue mi soprpresa al ver el avion que essta empresa para un destino internacional una verdadera lata de sardinas para viajar a republica dominicana,al aterrizar en chaco yo estaba en el asiento 13 e veo que cargaban combustible al terminar la carga de el camion que estaba el capitan o piloto dice tripulacion armado de puertas grande fue mi sorpresa porque habia personal de carga en la cabina del avion y ademas gente limpiando el baño, luego de una hora volvio el mismo camion con el mismo chofer y siguio la carga de combustible o sea casi 2 horas arriba de una lata de sardinas, luego siguio el sudoroso viaje a eso de las 7 prendieron las luces y entregaron un samwich de miga un scom de chocolate y un vaso de gaseosa despues arreglaate hasta que llegamos las las 14,25 a punta cana, el personal de a bordo un caracter desagradable y parecia molesto cada vez que alguien encendia el llamado, delante mio venia una pareja que encendio el llamado y despues de mas de 40 minutos se levanto para calentar la mamadera de su hijo,al llegar el capitan dice señores pasajeros estamos por aterrizar en el aeropuerto de camcun, realmente dio lastima estar sin siquiera poder estirarse en un vuelo de once horas y media ni hablar del regreso vuelo [números] del 01/09/[números] un parto en todo sentido personal de a bordo pesimo de mala gana pusieron el aviso de cinturones colocados y el capitan su copiloto azafatas y dos personas que eran conocidas de ellos tomando mate entre la primera clase y la cabina del avion, ni siquiera tuvieron la delicadeza de correr las cortinas.
me da pena .

me da pena .

Luciano P  Solución rechazada:

Nunca contestaron nada y por teléfono nunca me atendieron eso si llame como cliente común con mi documento tak vez solo atienden a los clientes vip

07 de Agosto a las 9:46 hs.Responder
Luciano P  Solución rechazada:

Siguen sin contestar porque son omnipotentes, el dia de mi viaje en la terminal c de Ezeiza había 3 cuadras de cola para quejarse en la ventanilla,yo si esperaba no abordaba el avión.
Aerolíneas argentinas una vergüenza.

18 de Agosto a las 8:58 hs.Responder
Luciano P  Solución rechazada:

Según ellos están amparados por una ley, si es asi la ley roba a los clientes o sea ampara a las aptitudes de una mala empresa 11,5 horas sentado en una silla mal atendido para hacer solo **** km una vergüenza.

02 de Setiembre a las 7:53 hs.Responder