Aerolineas Argentinas

Doble pago de el mismo pasaje

El dia 18 de marzo intente sacar un pasaje a una amiga y el sistema en reiteradas ocasiones no me lo permitio, por lo cual el pasaje fue sacado por otra amiga el mismo dia
ahora me viene en el resumen de la tarjeta el cargo por el pasaje que el sistema no me permitio sacar
aerolineas me dice que tengo que llenar un formulario de reclamo el cual no puedo llenar porque no tengo los datos que se requieren para el mismo
solicito el reintegro de lo facturado

solicito el reintegro de lo facturado

Me paso lo mismo

10 de Abril a las 2:38 hs.Responder

Unos sinverguenzas

10 de Abril a las 2:39 hs.Responder
Gabriela Z

No vuelvo a comprar si no resuelven ya

10 de Abril a las 2:39 hs.Responder
Marcelo F  Solución rechazada:

Recién hoy pude subir el formulario de reclamo ya que en el mismo me pedían datos con los que no contaba al no haber podido sacar el pasaje a pesar de que lo facturaron, había datos como número de ticket y de reserva con los que no contaba

12 de Abril a las 15:44 hs.Responder
Marcelo F  Solución rechazada:

No hubo ninguna comunicación conmigo hasta el día de hoy

23 de Abril a las 9:50 hs.Responder

Nadie me llamo
A mediados de semana voy a reclamar nuevamente ya que ahora estoy de vacaciones

08 de Mayo a las 12:46 hs.Responder
Marcelo F  Solución rechazada:

no he recibido comunicacion alguna por parte de aerolineas

27 de Mayo a las 8:52 hs.Responder