Aerolineas Argentinas

Devolución por parte de aerolineas argentinas

Tuve que adelantar un vuelo desde ushuaia por el supuesto paro del fin de semana del 5 y 6 de oct que finalmente se levanto 2 hs antes de empezar. Quiero que me devuelvan la plata de la noche que pagamos ya que me iba a quedar hasta el 5 y tuve que adelantarlo al 4 para poder llegar a trabajar el día lunes 6 (que no iba a poder si se hacia el paro) hice reclamo por la pagina de aerolineas argentinas pero no tengo rtta aún.

Flor R  Solución rechazada:

No tuve respuesta alguna por parte de la aerolinea, sigo esperando que me contacten

21 de Octubre a las 11:28 hs.Responder
Flor R  Solución rechazada:

Siguen sin darme respuesta. nadie se comunico conmigo por ningún medio. Sigo esperando

31 de Octubre a las 9:48 hs.Responder
Flor R  Solución rechazada:

Siguen sin atender mi reclamo

16 de Noviembre a las 17:23 hs.Responder