Aerolineas Argentinas

Devolución por compras realizadas en 4 días sin bolso

El 23 de octubre me dijeron deje el bolso ya la atendemos, estaban solucionando un problemita de balanza, por los comentarios y se pasaban números o claves. Me imprime el boarding pass y me dice uno de los tres muchachos incluyendo el que toma las valijas, listo señora buen viaje y como vi que tomaron mi bolso pensé que estaba el tiket del bolso pegado junto con el boarding. Cuando llego a córdoba corriendo ya que hubieron demoras y el aeropuerto de neuquén estaba llenísimo con varios vuelos por salir. No estaba el bolso, quedó en neuquén capital, sin posibilidad que me lo envíen al otro día a corrientes, ya que esa misma noche tomen micro, sin nada de ropa para 4 días de relax en una estancia. Mi bolso jamás salió de neuquén me llamaron para llevarlo a mi domicilio, el cual yo no estaba. Mañana lunes 30 regreso a neuquén y volveré a hacer el reclamo en ventanilla, aguardo soluciones sobre los gastos mínimos de compras incluyendo remedios para poder seguir ese viaje. O me voy a defensa del consumidor!!
urrutia estela marys dni [números].

urrutia estela marys dni [números].