Aerolineas Argentinas

Devolucion pasaje no volado

En octubre [números] compre dos pasajes buenos aires-santiago de chile-buenos aires y me adelantaron el regreso 8 hs haciendo que no llegue por conexion, reconocieron la devolucion y hasta la fecha no me devolvieron un peso!!!

Silvia M

Lo peor es que ho existe ningún medio para contactarse con la empres. Debido a mi reclamo por esta página me contactaron por mail y por wathsapp solicitando mi DNI y mi reserva; mandé esos datos y nunca más me respondieron por ningún medio,

13 de Febrero a las 10:40 hs.Responder
Fabian G  Solución rechazada:

Nunca contestaron mi reclamo!!!

17 de Febrero a las 7:07 hs.Responder
Fabian G  Solución rechazada:

En ningun momento AEROLINEAS ARGENTINAS se comunico conmigo y ya pasaron 5 meses......

28 de Febrero a las 9:23 hs.Responder
Silvia M  propuso una solución:

Yo creo que ahora se puede concurrir con turno a Peru 2. Trata de preguntarlo por wathsapp y si no te contestan anda personalmente a ver si logras sacar el turno con tu teléfono ahí. Hay que insistir mucho para lograr algo con esta gente.

28 de Febrero a las 9:33 hs.Responder
Fabian G  Solución rechazada:

Intente ir personalmente pero nada y encima perdi un dia de trabajo

28 de Febrero a las 9:53 hs.Responder
Fabian G  Solución rechazada:

Ya casi 6 mese y aun sigo sin que me devuelvan pasaje no volado y reconocido por ellos

15 de Marzo a las 7:02 hs.Responder