Aerolineas Argentinas

Devolucion dinero pasajes aerolineas argentinas

Sres.como sabrán a.a. Ha cancelado todos sus vuelos de y hacia europa, tengo dos pasajes comprados por separados uno a mi nombre dante a. Goiran y otro juan carlos valles, los mismos fueron adquiridos sin la clausula sin cancelación sin cambios, el vuelo era la ruta bs:as:roma, ida vuelta, dado que por las razones conocidas italia tiene en este momento cerradas sus fronteras y cerrado el transito de personas, aerolineas canceló todos sus vuelos a partir del 17marzo, mi vuelo era para el domingo 22/03, al cancelar la compañia el vuelo en forma unilateral creo, la misma deberia de reintegrarme el importe de los pasajes, pues yo no estoy cancelando los mismo, sino que en este caso es la aerolinea que adopta esa medida, desearia saber si pueden hacer algo al respecto, por otro lado tambien la compañia en este caso no estaria dando el servicio no me devolveria el dinero ya pagado y me seguiria cobrando cuotas restantes. En aguardo de noticias lo saludo y agradezco. Dante a. Goiran-[números]

Dante A  Solución rechazada:

Se han comunicado via e-mail, diciendo que estaba en estudio de resolución , pero aún no me dieron solución al reclamo de devolución del dinero del boleto aereo, igual estoy esperando un tiempo prudencial, dado el desborde de reclamo producido por esto del virus, les agradezco. Dante G.

21 de Marzo a las 9:39 hs.Responder
Bel F

Estoy en la misma! Volaba el 23/3 a Roma . En el mail de cancelación me ofrecían la devolcion sin penalidad . Era la política comercial en esos días, después veo que la cambiaron en la web y ni siquiera hablan de devolciones. Pedí por el formulario web la devolución y recibí el El

mismo escueto mail de" su devolución está siendo procesada " tenés algun mail al que se pueda reclamar?

27 de Marzo a las 14:31 hs.Responder
Dante A

Cada 5 días hago reclamos con el formulario que tienen habilitado al instante me llega otro diciendo que se está procesando, igual con la otra persona que viajábamos junto teníamos boletos por separados tuvo suerte ya le depositaron el importe del pasaje en su totalidad, seguí insistiendo

Bel F

Que suerte la de tu acompañante!! Tb lo había pedido por el formulario de la web?

30 de Marzo a las 17:58 hs.Responder
Dante A

Así es por ese formulario hay que esperar que alguno lo lea o lo tome en consideración y te lo solucionen sino hay q esperar meses como allí dice espero me devuelvan porque todavía me siguen descontando cuotas aparte me quedan algunas para colmo esto en fin paciencia

30 de Marzo a las 21:38 hs.Responder
Dante A  Solución rechazada:

Hago reclamos cada 4 o 5 dias no he recibido respuestas ninguna al respecto, solo que la misma se encuentra en "proceso", eso es todo. gracias

01 de Abril a las 8:37 hs.Responder
Dante A  Solución rechazada:

No me han dado solución al reclamo por parte de Aerolineas Arg. todos los dias elaboran un decreto nuevo por los vuelos cancelados, una forma de eludir el pago de las devoluciones, pero los estatutos son los mismos eso no cambia y creo deben devolverme el importe de lo pagado pues el vuelo fue cancelado y no me ofrecieron servicio, buscan por todos los medios de que reprograme vuelo, algo inadmisible pues no se puede saber que lo que va a suceder en el dia de mañana ni siquiera el año proximo, es todo lo que puedo comentar, por parte de Aerolineas, practicamente nula la comunicación, solo algunos correos electronicos enviaron, no contestan nunca, ahora solo por watssapp, envian contestaciones vagas. Gracias

16 de Abril a las 9:37 hs.Responder