Aerolineas Argentinas

Devolución de multa por cambio de vuelo - no nos dejó abordar el comandante-

Viajo c/2 meses a paraná con Austral tomo el vuelo de los viernes x la noche y regreso los domingos x la tarde. Conozco los horarios de vuelo y cierre de check in.
este domingo no pude hacer el web check in para viajar (no me dejo el sistema). Llegamos al apto a las 17 hs y nos informan que el vuelo había sido cerrado (siempre lo cierran 17.05). Ni siquiera había bajado del avión procedente de aep.
luego de 15 min de espera, el empleado bernardo baudacco nos dice que no podremos abordar. Viene la supervisora y dice que el comandante solo deja subir a uno de nosotros. Pero si dejaría subir a una persona amiga del comandante que estaba en lista de espera y que ni siquiera tenía su billete comprado y estaba detrás nuestro en la cola del mostrador. A esa persona le cobraron el pasaje a las 17.20 y a las 17.25 se llevaron su equipaje a la bodega.
nos preguntamos cual es la lógica de dejar abordar a alguien que ni siquiera tenía su pasaje comprado cuando nosotros sí, hasta teníamos asientos reservados, 5 a y 5b.
cuál es la lógica de que el comandante deje abordar solo a una persona en lugar de dos, nuestra reserva era conjunta…obviamente le interesaba que uno de los asientos nuestros lo use su amigo, por eso solo dejaba abordar a uno de nosotros. No hay mucho mas que pensar.
y la supervisora [nombre] wolfgang mencionó más de una vez que esa persona que estaba detrás nuestro era amiga del comandante. Cuando le consulté el nombre del comandante me dijo no saberlo.
pasado ese mal trago, preguntamos cual era el próximo vuelo para aep y nos indican que al día siguiente por la noche. Cuando llamamos al call center, nos informan de que teníamos que pagar una multa por el cambio de vuelo de $[números] por cada pasajero. La verdad es que el que no me dejó abordar el avión fue el comandante cuyo nombre desconozco. Por lo tanto solicito el reembolso de dicha multa, ya que la mises injustificada y acá los perjudicados fuimos nosotros por el accionar no etico d comandante.

Mariela V  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo todavia.

22 de Setiembre a las 8:26 hs.Responder
Mariela V  Solución rechazada:

No comprenden el motivo del reclamo. Si en vuelo esta cerrado nadie mas puede subir. A nosotros nos dejaba subir solo a uno de nosotros porque queria usar nuestro segundo asiento para dejar subir a su amigo a quien le emitieron el ticket luego de negarnos la subida a mi y a mi novio en forma conjunta. Por eso reclamo que me devuelvan la multa. Porque el q no nos dejo subir fue el comandante

03 de Octubre a las 7:43 hs.Responder
Mariela V  Solución rechazada:

No entienden las razones del reclamo.

18 de Octubre a las 11:12 hs.Responder