Aerolineas Argentinas

Devolución de dinero por exceso de equipaje no correspondiente

El dia 31 de marzo yo y mi esposa viajamos de mendoza a cordoba, para hacer conexión con un vuelo de gol (alianza aerolíneas argentinas) hacia rio de janeiro. Llevamos cada uno una valija que no superaba los 23kg (topo máximo para vuelo de gol internacional), pero en le vuelo de mendoza a cordoba me exigían máximo de 15kg. Yo les explique que estaba haciendo conexión y que porque no me respetaban el pesaje del vuelo a rio, como me lo han hecho en muchas oportunidades. Ellos argumentaban que no era ma misma reserva. Yo les dije que tenia las pruebas de que ese vuelo a rio existía y ellos dijeron que no importaba. Por suerte pudimos hacer que una valija no superara los 15kg, pero tuvimos que pagar $[números] por la otra.
cuando en la vuelta en el vuelo de cordoba a mendoza, me lo respetaron y no me cobraron nada, como debe ser. Viaje con dos valijas que no superaban los 23kg.
tengo todas las tarjetas de abordaje y el recibo del pago que me hicieron hacer por ese exceso que no correspondía.
yo exijo a aerolíneas argetninas que me devuelvan el dinero ($[números]) que me hicieron pagar injustamente.

Guillermo A

No he recibido respuesta alguna. Nadie de Aerolíneas me ha contactado.

19 de Abril a las 7:39 hs.Responder
Nazarena B

Me ayudas sumándote a mi queja? Dice devolución de tasas más daños

01 de Mayo a las 10:12 hs.Responder
Guillermo A  Solución rechazada: