Aerolineas Argentinas

Devolución de dinero (pasaje)

Hola, soy yenifer ayala. Mi problema es con aerolíneas argentinas. Compré pasaje para el 3 de diciembre [números]. Y por otros medios me enteré que sus vuelos inician en enero [números], cuando intenté ver mi estado de vuelo o reserva me salia como no disponible,sin embargo, están vendiendo pasajes como si fueran a salir en las fechas en las que saben que no saldrán. Cancelé mi vuelo, ya que no me sirve. Pedí devolución de dinero y me dicen que demora de 90 a [números] días. Como es posible eso? necesito el dinero, necesito viajar.
estuve averiguando y en todas las redes referentes a a.a no veo más que solo quejas. Tal parece que están engañando a muchas personas.

Yenifer A  Solución rechazada:

Cancele vuelo y pedí devolución. Me respondieron y me dijeron que demoraría de *** a *** días. Yo ya viajo a otro lugar y tengo que dejar mi tarjeta para que puedan retirarlo.

04 de Diciembre a las 8:13 hs.Responder
Yenifer A  Solución rechazada: