Aerolineas Argentinas

Desconocimiento de consumo en tarjeta visa banco hipotecario

Buenos días. Me dirijo a ustedes para solicitar un desconocimiento de cuenta/detalle. En noviembre [números] di de baja una cuenta de tarjeta visa bco hipotecario;( que yo di por olvidada, con numero de denuncia y todo, además jamás volvieron a mandarme resumenes ni nada ) pero el 03-05-[números] me llego de la nada un resumen a mi mail por un consumo en la tarjeta. El consumo dice lo siguiente: " com membresia arplus 1/3" con un importe de $[números].67, más el iva $[números],27 y la " comision de mantenimiento de cuenta " $[números],00 . El total del pago es de $[números]. El vencimiento es el 08-05-20 y esto me llego 03-05-20.
cabe aclarar que desde que me llego el mail, trate de comunicarme con el banco para solucionar el problema debido a que nunca me demore en un pago con ninguna tarjeta; y hasta el día de hoy no tuve respuesta. Sí pude comunicarme con visa, pero esta me informa que la solución la tiene que dar el banco en cuestión. Reiteradas son las veces que llame al banco y siempre me atienden la parte de ventas/cobros y no de at al cliente, por lo cual no pudieron hacer nada. Me dirigi en plena cuarentena a una sucursal cercana del banco para poder solucionar el tema y el muchacho me dijo que tenia que llamar a at al cliente por telefono, por lo cual tampoco me solucionaron nada. El dia de ayer 20-05-20 me llamo una chica de visa donde pudo informarme de una linea en cuestion donde puedo realizar este tipo de quejas ( [números] ), pero termino nuevamente en el numero del banco donde no me atienden y nadie puede solucionarlo. Por lo cual me dirijo por este medio a ver si obtengo respuesta. ( esta pagina también me lo pasaron por la linea de quejas )
muchas gracias.
saludos.

muchas gracias.
saludos.

RODRIGO E  Solución rechazada:

NO TENGO RESPUESTA ALGUNA DE PARTE DE NADIE. MEMBRESIA PLUS, NI BANCO HIPOTECARIO.
Y VISA ME DERIVA SIEMPRE AL BANCO POR QUE SE TIENE QUE HACER CARGO.

27 de Mayo a las 21:33 hs.Responder