Aerolineas Argentinas

Desbloqueo aerolíneas plus

Al intentar ingresar a mi cuenta de aerolíneas plus me sale un mensaje de cuenta bloqueada y que mande un correo a [email protected]. He mandado más de 5 correos en los últimos meses y llame en reiteradas ocasiones al call center sin tener respuesta.

Martin J  Solución rechazada:

Nunca respondieron!!

03 de Junio a las 6:28 hs.Responder
bepefema

Soi Bernardo Pedro Fernández Mayo, socio de Aerolíneas Plus con el Nº ********, no tengo el correo que tenia antes y no puedo recuperar la contraseña intento hacerlo por aquí, pero solo me pide el Nº de DNI cuando yo estaba dado de alta con el Pasaporte, mi nuevo correo es este bepefema*hotmail.com. espero me lo solucionen lo mas rápido posible, gracias

22 de Mayo a las 15:07 hs.Responder
MIRTHA D

Buenos días, estoy gestionando pasajes a fecha abierta debido al contexto de pandemia o en su caso devolución, me constituí en la oficina del aeropuerto General Guemes de la pcia de Salta, lugar donde resido, no obtuve solución, tampoco por la pagina a la que me remiten, ni al whatsapp .HOY VENCEN MIS PASAJES. SOLICITO SOLUCION URGENTE A AEROLINEAS PLUS!!! O EN SU CASO TODOS LOS QUE ESTAMOS CON CUESTIONES SIN RESOLVER POR PARTE DE LA EMPRESA PODRÍAMOS FORMALIZAR UN RECLAMO COLECTIVO CONTACTÁNDONOS !!!!

02 de Junio a las 12:24 hs.Responder