Aerolineas Argentinas

Demasiadas cláusulas restrictivas

¿por qué la empresa estatal aerolíneas argentinas establece tantas restricciones a las condiciones del contrato de transporte de pasajeros?
observo que los clientes somos tratados muy mal con imponernos tantas cláusulas restrictivas, tales como la imposibilidad de elegir anticipadamente el asiento en las tarifas económicas, aunque haya que abonar una suma extra por ello.
por otro lado, veo que muchas otras compañías del mundo que no están incluidas en la denominada categoría de bajo costo ofrecen una franquicia de equipaje de hasta 23 kg. En cambio, aerolíneas sólo 15 kg (el 60% menos que aquellas).
otra queja: el día 2 de enero pasado, había solicitado el cambio de la fecha de mi vuelo entre las ciudades de tucumán y mar del plata, cuyo trámite afortunadamente ahora es posible hacerlo desde el sitio web de la empresa, pero me costó alrededor de $3.[números], cifra que me parece excesiva.
propongo a las autoridades de aerolíneas argentinas que modifiquen un poco estas cláusulas excesivamente restrictivas y mezquinas, y brinden mejores servicios a sus clientes.
quisera tener la opción de elegir anticipadamente mi asiento preferido, aunque por ello implique abonar un costo extra.
la otra compañía de capitales chilenos y brasileños que opera en la república argentina brinda esta opción, además de que permite modificar dicha reserva tantas veces el usuario lo desee.
también sugiero ofrezcan como opción un menú de comidas para el que lo desee, obviamente pagando por ello.

FedericoPablo M

Aerolíneas Argentinas no se dignó en responder ninguno de los reclamos que le envié ni por correo electrónico como tampoco a través de Facebook.

25 de Enero a las 11:28 hs.Responder
FedericoPablo M

Nunca me respondieron a mi consulta.

03 de Febrero a las 2:19 hs.Responder