Aerolineas Argentinas

Dar de baja al programa aerolineas plus

Buenos dias. Quiero dar de baja al programa aerolineas plus, ya que el año pasado solicite la baja de mi tarjeta de credito del banco nacion argentina por segundo año consecutivo, porue no utilizo esa tarjeta, pague todo y deje la cuenta en 0. Pero este año me vuelven a querer cobrar por aerolineas plus, la cual quiero darme de baja, ya que tengo solicitada la baja en el banco mencionado de la tarjeta.

Ines A  Solución rechazada:

Se tomaran su tiempo, como siempre!! Para asociarte a cualquier compañía con brindar os datos..YA ESTA!!!
Y despues al solicitar una baja, dan veinte mil vueltas para poder hacerlo.
Ya no creo en nadie ni me asocio a nada!!

07 de Agosto a las 4:19 hs.Responder
Ines A  Solución rechazada:

Quisiera me enviaran.un mail donde se exprese mi baja a este sistema de millas..
De una buena vez

18 de Agosto a las 5:18 hs.Responder
Ines A  Solución rechazada:

Hasts el momento no he recibido ninguna respuesta, por lo cual saber a ciencia cierta si mi reclamo se soluciono.
Por lo menos enviar un mail.

18 de Agosto a las 5:21 hs.Responder
Ines A  Solución rechazada:

No me han enviado ninguna respuesta a mi reclamo

03 de Setiembre a las 5:51 hs.Responder