Aerolineas Argentinas

Cuenta bloqueada

Tengo mi cuenta de aerolineas plus bloqueads porque me olvide del número de socio pero resulta imposible hablar con una persona física q me pueda solucionar el problema!!! la opción de la página no funciona!!! es frustrante no poder comunicarse con alguien de la compañía!!!

Jose M

me inscribí en aerolíneas plus me dieron el numero de socio y nunca mas pude entrar me pone cuenta bloqueada .por teléfono no hay persona física que te hable .y no encuentro solución ,es frustante

29 de Octubre a las 23:18 hs.Responder
Silvia L

Tengo la cuenta de aerolineas plus bloqueada. Tengo saldo de millas y no las puedo usar por no poder acceder. Intenté telefónicamente y es imposible. Hace meses que reitero reclamo por mail y no tengo respuesta.

06 de Febrero a las 14:42 hs.Responder
Ana L

tengo el mismo problema!!! cuenta bloqueada! y el mail te lo responden 3 meses después dando siempre las mismas instrucciones de reseteo de clave que NO FUNCIONA EN MI CASO. Nadie se hace responsable y quiero canjear mis millas. Hay que denunciar así se hacen responsables.

30 de Setiembre a las 10:45 hs.Responder
Silvia L  propuso una solución:

Finalmente fui a las oficinas de Aerolíneas en Rivadavia y Florida y me reactivaron la cuenta en unos minutos.

30 de Setiembre a las 11:06 hs.Responder
Ana L

Perfecto! algún sector en particular? Soy de Corrientes, pero viajo en diciembre y voy derecho a reclamar allí! Gracias por todos los datos que puedas darme.

Isabel  Solución rechazada:

Porque no me parece que la solución sea tener que ir físicamente a las oficinas

30 de Setiembre a las 13:04 hs.Responder
Agustina M

me hicieron exactamente lo mismo, tengo la cuenta bloqueada y no logro comunicarme con nadie ya que por pandemia el callcenter se encuentra inhabilitado. las linea de comunicacion de whatsapp es una verguenza respuestas programas ninguna solucion.

30 de Enero a las 12:56 hs.Responder
ADRIANA V

Lo mismo. Necesito una solución . No me atienden por teléfono y el whatsapp no contempla la opción y te atiende una máquina. Extravié el número de usuario. La página para recuperarlo está tildada!

07 de Marzo a las 17:19 hs.Responder
Silvia L

Hola Adriana, yo fui personalmente a las oficinas de Aerolíneas en Florida 1 y me lo solucionaron inmediatamente en mostrador. Suerte!

08 de Marzo a las 9:12 hs.Responder