Aerolineas Argentinas

Contestar mi reclamo!!!

El domingo 19 de noviembre de [números] a las 6 am debiamos salir para bogota colombia, vuelo nº [números] pero el vuelo fue cancelado. Nos reprogramaron para ese mismo dia a las 19 pm pero con destino lima. Debido a esta demora no pudimos acceder a las excursiones cotratadas, taxis desde aca contratados y noche de hotel.

Comentario / Propuesta más votada
Elsa B  +1

Por lo visto no van a contestar mi reclamo!!! Que tengo que hacer???

04 de Enero a las 8:46 hs.Responder
Elsa B

No respondieron a mi reclamo. Tengo todos los comprobantes de ser necesario para presentar. Por favor respondan!!!

16 de Diciembre a las 17:01 hs.Responder
Elsa B

No me contestaron NADA!! Pueden tener la deferencia de hacerlo!!!

26 de Diciembre a las 8:36 hs.Responder
Elsa B

No me dan soluciones validas o no!!!

26 de Diciembre a las 8:38 hs.Responder

Necesito una respuesta!!!!!

26 de Diciembre a las 11:34 hs.Responder
Elsa B

Porque nunca me contestaron nada!!!

27 de Diciembre a las 8:50 hs.Responder
Martín A

yo tambi[en tengo reclamos contra esta pseudo-empresa pero al igual que a vos NUNCA contestan. A mi me garcaron un montón de millas!! el programa Plus es una porquería, nunca se puede obtener un premio

27 de Diciembre a las 11:23 hs.Responder
Elsa B

Cuanto tiempo espero por una respuesta??

30 de Diciembre a las 9:13 hs.Responder
Elsa B

Nunca contestan los reclamos?

02 de Enero a las 17:38 hs.Responder
Elsa B

Por lo visto no van a contestar mi reclamo!!! Que tengo que hacer???

04 de Enero a las 8:46 hs.Responder
Claudia T  propuso una solución:

Alguien se asesoró con abogados? Es una falta de ética no contestar,pero bien que si vos pierdes el vuelo o te exceden en el equipaje te cobran en el momento.impresentable la empresa

04 de Enero a las 13:26 hs.Responder
Elsa B

Todavia no fui al abogado. Estan feris

04 de Enero a las 13:59 hs.Responder
Martín A

Una manera es denunciarlos en Defensa del Consumidor. La otra es la acción legal, o sea una demanda. Pero al ser una empresa garca pueden valerse de cualquier artimaña para*****rte.

06 de Enero a las 11:14 hs.Responder