Aerolineas Argentinas

Cobro por cambio de vuelo

Perdí mi vuelo de las 7.30 hs a posadas por haberme equivocado en el horario. El vuelo salía 7.30 y yo entendi que salía a las 9 hs. Cuando llegué al mostrador (ayer había realizado mi chek in) me entero de mi confusión y me mandan a reprogramarlo para el vuelo de las 11 hs.
cuando llego al mostrador me entero de que debía abonar $ 3.[números]. ¿cómo puede ser si mi pasaje ya estaba pago? me parece una barbaridad y 1 falta de consideración. Yo soy una mujer mayor y necesito llegar porque ésta tarde bautizan a mi nieto. Espero me brinden una respuesta satisfactoria.

Nazarena B

Tuve una situación parecida pero la mía sin confusión vuelo abierto e internacional, me hicieron cbiar aéreos de 4 personas y no me dejaron embarcar por supuestamente estar cerrado el despacho de mi perra.

01 de Mayo a las 9:58 hs.Responder
Sandra C

No me btindaron ninguna respuesta

05 de Mayo a las 8:01 hs.Responder