Aerolineas Argentinas

Capacitacion

El 7 de julio viaje a bolivia por una urgencia, cuando sali de barcelona salí con dos maletas de 23 kg y no me hicieron ningún problema, el problema fue en argentina cuando quise facturar mis maletas me dijeron que solo tenia derecho a una sola maleta de 23 kg y que tenia que pagar por la otra maleta. Lamentablemente el personal de argentina no te dan soluciones ,ellos solo se basan lo que dice el sistema. la única solución que me dieron era pagar 80 dolares por el equipaje extra . Y mi pregunta es porque me facturaron en barcelona las 2 maletas si no tenia derecho sino solo a una? asimismo el itinerario de escalas es muy incomodo porque tenemos que recoger las maletas y volver a facturar en cada aeropuerto, y eso no es nada, cuando cambias de un aeropuerto a otro aeropuerto de conexión en este caso del aeropuerto aep al de eze en argentina específicamente no hay personal encargado de facilitar información de los buses que se tiene que tomar, uno tiene que ir preguntando en las oficinas de información o gente que trabaja en el aeropuerto y esto es muy incomodo por el simple hecho que estas con tus maletas y tus cosas personales en mano , es una perdida de tiempo y me imagino que en otros casos una perdida de vuelo por la falta de información del personal de aerolíneas argentinas. Otro punto es la falta de amabilidad de su personal. Disculpen por esto pero tengo que decir todavía existe racismo en su personal en el sentido que te tratan dependiendo el país de procedencia lo cual es indignante porque al final estamos pagando por el servicio y el trato debería ser igual para todos.
por ultimo cuando volví de bolivia tenia el vuelo interno de una ciudad a otra ciudad de bolivia con conexión a aerolíneas argentinas la cual cambio de horario de salida y no informaron de este cambio en su momento, lo hicieron faltando un horas al vuelo.
lo único que pido es que capaciten a su personal para que en futuros vuelos no tengan reclamos. Gracias