Aerolineas Argentinas

Cancelar el vuelo

La agencia intermediaria es despegar
"día 8 /11 comencé con mi reclamo, desafortunada el día 5 vemos a la oncóloga de mi padre y confirma que hay dos opciones de diagnóstico, cáncer en próstata con múltiples metástasis óseas o mieloma múltiple. Me pidieron envié documentación, así lo hice la recibieron bien. El 11en un correo pide nuevamente documentos, llamo al [números] y reenvio los documentos , los recibieron. El 12 me vuelven a llamar en pleno desagradable trámite de rogar por los insumos necesarios para biopsia de mi padre, dicho sea de paso Pami no lo autorizó, tuvimos que pagarlos!), no estaba en condiciones de hablar, que me piden en ese momento? historia clínica, certificado medico actualizado, evolución del paciente, tratamiento!!! donde vivo, no contamos con oncologos, viajamos 60 km para ello y no nos atienden sin turno. Fui, busqué a la dra, hablé, teníamuchos pacientes graves, evidentemente olvido lo que le pedí. 16 la dra no trabaja. 17 _19 feriado largo. 20 dia del pueblo. Y ya llega el 22 , día del viaje"
eso envié a despegar.
no sé qué más hacer!!!! no soy médica, solo una hija q había planeado todo para cumplir el viaje soñado a su padre. Todo se derrumbó, y uds piden cosas que no puedo conseguir. evolución del paciente??? tiene múltiples metástasis óseas! creen que pueda mejorar en un par de días? pido un poco de humanidad...espero pronta respuesta para ver cómo seguir con ésto. Gracias

La agencia intermediaria es despegar
eso envié a despegar.

Valeria S

Anoche logré enviar la historia clínica q me solicitan ,espero les alcancé ahora, aunque m dicen recién que en 48 Hs me contestan, o sea que ya va a pasar el tiempo de reclamar pq el viaje está programado para el día jueves temprano, al final fueron ganando tiempo...y yo perdiendo

Valeria S  Solución rechazada:

Mis pasajes no me los cancelaron pero quedaron abiertos , aún espero solución para el pasaje de mi padre.

Valeria S  solución recibida:

A mis hijos y a mi nos dejaron los boletos abiertos,no era lo que quería pq no sé cómo seguirá la salud de mi padre no se si podré viajar antes de septiembre, tengo tiempo de usar los pasajes hasta esa fecha. A mi papá le dan a devolver parte del valor. En ese sentido, estoy conforme. Gracias por su asistencia!