Aerolineas Argentinas

Cancelación de vuelo sin resarcimiento ni devolución

El 28 nov [números] iniciar reclamo por suspensión de vuelo por paro de aerolíneas argentinas el día 12 de noviembre con imposibilidad de viajar hacia san carlos de bariloche hasta el día 14 nov la cual motivó que tuviera que comprar un aéreo por Norwegian y perder dos días de alojamiento además de lucro cesante por que viajaba también por motivos profesionales y el daño psíquico porque perdí días de mis vacaciones el reclamo fue rn-[números]-0. Solicite devolución y resarcimiento y nunca respondieron. Tengo constancia de todo incluso de la suspension del vuelo.
saludos
viviana abudi dni [números]

saludos
viviana abudi dni [números]

Viviana R  Solución rechazada:

No responden quejas por web ni call center

02 de Febrero a las 12:43 hs.Responder
Viviana R  Solución rechazada:

No responden. X web ni call center

02 de Febrero a las 12:44 hs.Responder