Aerolineas Argentinas

Cancelación de pasaje !!!

Buenas tardes. Mi nombre es [nombre] mayor y soy argentina.
el dia 30 de junio llegue al aeropuerto de córdoba para tomar mi vuelo de vuelta a brasil. Vivo allí desde hace varios años y en ese momento estaba tramitando mi residencia permanente. En la policía federal de angra dos reis rj me dieron un protocolo de trámite en proceso, explique que quería viajar a arg. Por unos días y pregunte si no tendría ningún problema para entrar y salir del país, me dijeron que no, que el protocolo comprobaba mi residencia transitoria y conjuntamente mi trámite de residencia permanente. En el momento del cheking en córdoba presento mi pasaporte, para mi sorpresa la señorita que me atendió me pregunta si vivo en brasil, le digo que si y me pide una identificaciom, le entrego el protocolo y me dice que necesita consultar a su supervisora, minutos después vuelve junto con ella y me expresan que no puedo viajar sin tener un pasaje de vuelta para argentina antes de los tres meses, me comunica que para ella el protocolo que presente no demuestra mi residencia en brasil (un protocolo emitido por la policía federal de dicho pais). En fin, fui obligada a comprar un nuevo pasaje que no necesito ni quiero usar, cuando todo en mi está en regla. Por favor requiero la cancelación del pasaje!!!
otra cosa que no entiendo es por que en mi propio país me exigen volver antes de tres meses, creo entender correctamente que como ciudadana argentina tengo derecho y libertad de entrar y salir de mi país cuando yo lo desee.
espero su respuesta.
att. [nombre] mayor

Buenas tardes. Mi nombre es [nombre] mayor y soy argentina.
espero su respuesta.
att. [nombre] mayor