Aerolineas Argentinas

Cambios y desaparición de vuelo

Me cambiaron los vuelos, voy desde tucuman a mar del plata con escala en córdoba en 15 de enero del [números], y no me aparece el vuelo de tucuman a córdoba, solo el de córdoba a mar del plata y en un horario que no es el de mi boleto. Para la vuelta tenía mar del plata con escala en córdoba llegando a tucuman, ahora resulta que salgo de mar del plata con escala a mendoza córdoba ezeiza y recién tucuman. Necesito una solución con respecto al vuelo de ida donde no me aparece el de tucuman a córdoba y los horarios que había elegido como así tmb con el vuelo de vuelta ya que no llego a tomar otros aviones por el horario que me pusieron.