Aerolineas Argentinas

Baja de membresia aerolineas argentinas banco hipotecario

Hola buenastardes, cuando me otorgaron la tarjeta visa gold del hipotecario, me endosaron la membresia de aerolineas argentina, como yo soy jubilado y tengo 70 años no quiero tenerla mas primero por una cuestion economica, cobro la pension minima, no viajo mas y lo he hecho uba vez con aerolineas . Todos los telefonos de teclamo no atienden y los que si no dan ninguna solucion gracias por su atencion

luisperri  solución recibida:

Me comunique personalmente con el banco hipotecario donde hoy me dieron curso al pedido de desuscripcion a la menbresia, cualquier novedad me estare comunicando con ustedes, desde ya muchas gracias